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2011年3月31日 (木)

いちごジャム

001_2 いちごのシーズン。いっぱい買ってきためめさん、じっくり煮詰めて、最後の「いつガスを止めるかが重要」が試行錯誤の繰り返しでわかってきたらしく、今回はピッタリでした。毎朝、長居公園南側の「パリーネ」の食パンにちょっと乗せておいしくいただいております^^

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手作り・料理」カテゴリの記事

コメント

色合いを見ているだけで、
美味しさが伝わってきました~♪

火の入れ加減って、本当に難しいし、
重要なことですよね~

投稿: canae | 2011年3月31日 (木) 12時30分

>canaeさん
そうみたいですねえ、横にいてハラハラしたこともありました。固くなるとジャムとしてはきついですもんね^^いよいよ春になってきましたヨ!

投稿: おだまき | 2011年3月31日 (木) 17時57分

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